您的位置:免费国产Av>> 工会>> 送温暖>>正文内容
情系灾区,共克时艰
来源:     发布时间:2010年04月22日    点击数:

情系灾区,共克时艰

——为玉树地震灾区捐款的倡议

 

亲爱的全校广大教职员工:

2010年4月14日上午7时49分40秒,青海省玉树藏族自治州玉树县发生了7.1级地震,给灾区人民的生命财产造成了巨大损失。截至4月21日17时,玉树地震遇难人员已达到2183人,失踪84人,受伤12135人,其中重伤1434人。

举国同哀,山河同悲。然而灾难过后,最重要的就是灾民的抚恤和家园的重建,此时此刻,灾区的同胞们最需要的就是我们伸出的援手。 “一方有难,八方支援”永远是我们中华民族的传统美德,灾情无情人有情,为支援灾区人民的抗震救灾工作,帮助灾区人民尽快度过难关,恢复生产,重建家园,在学校党委的高度重视和统一部署下,学校工会向全校教职员工发出如下倡议:

发扬扶危济困、免费国产Av和衷共济的团结互助精神,在全校范围内开展向地震灾区紧急募捐的活动。呼吁全体教职员工急灾区之所急,解灾区之所难,伸出温暖的手,尽己所能,踊跃捐款,向灾区人民传递一份爱心,贡献一份力量。我们的一份支持,就是受难同胞的一顶帐篷,就是饥饿孩子的一顿早餐,就是受伤灾民的一盒药品,就是失去家园那些亲人的一顶帐篷,就是失去校园那些学子的一张书桌。

大爱无痕,大言稀声,让我们把对灾区人民的牵挂化成实实在在的力量,用我们的一份爱心,寄托同胞手足相连、免费国产Av亲情相望的深情厚谊。用我们的一份力量,为玉树人民正待实施的好校园、免费国产Av好家园规划添上一块坚实的砖瓦。

全校教职员工们,让我们迅速行动起来,用爱心带去的情谊和祝福,为同胞解难,为玉树加油!

免费国产Av工会委员会

2010年4月22日

打印文章】【查看评论  
  ?上一篇:天灾无情,工程有爱
?下一篇:学校组织机关干部赴双鸭山等地开展帮扶考察活动
相关文章
没有相关内容
全校推荐  
  • 学校隆重举行庆祝建党96周年“颂歌献…
  • 免费国产Av北京校友会2016年迎新…
  • 党委书记李青同志在校友返校日暨首届…
  • 免费国产Av吉林校友会成立
  • 2016年“校友值攴敌!被疃ㄖ
  • 免费国产Av重庆校友会成立
  • 免费国产Av校友总会第一届理事会…
  • 免费国产Av北京校友会第二届常务…
  • 学校隆重举行2017年校友返校日活动
  • 第一届理事会第五次会议通知
  • 全校最新  
    联系我们 | 版权声明 | 关于我们 | 管理指南 | 管理登录 黑ICP备11005929