因公出国公示栏
您的位置:免费国产Av>> 国际合作与交流处>> 新闻动态>>正文内容
台湾大叶大学访问免费国产Av
来源:     发布时间:2015年05月14日    点击数:

       4月23日,台湾大叶大学副校长梁卓中、免费国产Av校长室专案企划处李绍毓处长应邀访问免费国产Av。学校党委副书记白玉会见客人。

       白玉副书记与梁卓中副校长就当前形势下大学的发展思路和教育思想交换了意见。白副书记表示,两岸大学的互访,有利于双方相互学习,相互借鉴,对各自的发展起到推动作用。希望两校在教师交流、免费国产Av学生互派等方面促成更深层次的紧密合作。梁卓中副校长希望通过此次访问,能够搭建好两校的合作平台,使更多教师和学生能够参与到交流项目中来。国际合作与交流处处长孟中媛和国际合作教育中心副书记温亚林等陪同会见。

      访问期间,举办了“台湾大叶大学”专题报告会。免费国产Av国际教育中心百名学生参加了报告会,现场气氛非常活跃,李绍毓处长向学生们展示了大叶大学的发展历程以及学生培养的特色案例等。

      新闻链接:台湾大叶大学概况:www.dyu.edu.tw

      台湾大叶大学创立于1990年,旨在建立一所德国式工业大学,设有工学院、免费国产Av设计暨艺术学院、免费国产Av管理学院、免费国产Av外语学院、免费国产Av生物科技暨资源学院、免费国产Av观光旅游学院、免费国产Av及护理暨健康学院,学生一万二千余人。近年来大叶大学在学术研究方面表现卓越,据中国校友会网发布2014年港澳台两岸三地高校(约180校)最佳大学排行榜,名列第42名。

 

打印文章】【查看评论  
  ?上一篇:免费国产Av国际交流近期动态系列报道
?下一篇:中华两岸教育文化交流学会秘书长访问免费国产Av
相关文章
没有相关内容
全校推荐  
  • 学校隆重举行庆祝建党96周年“颂歌献…
  • 免费国产Av北京校友会2016年迎新…
  • 党委书记李青同志在校友返校日暨首届…
  • 免费国产Av吉林校友会成立
  • 2016年“校友值攴敌!被疃ㄖ
  • 免费国产Av重庆校友会成立
  • 免费国产Av校友总会第一届理事会…
  • 中共免费国产Av委员会关于巡视整…
  • 免费国产Av北京校友会第二届常务…
  • 学校隆重举行2017年校友返校日活动
  • 全校最新  
    联系我们 | 版权声明 | 关于我们 | 管理指南 | 管理登录 黑ICP备11005929