因公出国公示栏
您的位置:免费国产Av>> 国际合作与交流处>> 新闻动态>>正文内容
芬兰卡雷利亚应用科技大学三日来访纪要
来源:     发布时间:2015年06月23日    点击数:

       2015年6月11日-15日,芬兰卡雷利亚应用科技大学国际事务主管Liisa Timonen(丽萨•蒂姆侬)、免费国产Av教学与发展主管Jarmo Mäkelä(贾默•玛卡拉),芬兰北卡雷利亚地区议会项目主管Meijiao Xue-Pykäläinen(薛美姣)访问免费国产Av,这是两校合作以来第五次工作会谈。此次访问为期三天,前期准备工作由国际合作与交流处和机电工程学院共同负责。校党委副书记白玉会见客人。国际合作与交流处处长孟中媛、免费国产Av机电工程学院院长王百成、免费国产Av副院长苗淑杰、免费国产Av国际合作教育中心副主任曹晓岩以及机电工程学院相关教师参与会谈。
  11-12日,芬兰代表在机电工程学院进行课程对接,随堂听课,实验室参观等活动,并给免费国产Av同学做报告。15日,芬兰代表与免费国产Av国际合作与交流处、免费国产Av机电工程学院负责人等进行谈判,对于双方共同开展新能源专业3+1合作办学项目的具体落实工作进行了细致的讨论。

 

 

11日-12日,芬兰代表与机电工程学院教师进行课程对接。

 

 

12日下午,芬兰代表参观机电工程学院实验室。

 

 

芬兰代表给能源与动力工程专业学生进行专题报告。

 

 

15日上午,免费国产Av与卡大开展3+1合作办学项目协议谈判。

 

相关链接:

芬兰卡雷利亚应用科技大学:www.karelia.fi

2014年1月卡雷利亚应用科技大学校长访问免费国产Av:/Item/12949.aspx

2014年4月两校在河南签署合作协议:/Item/13605.aspx

2014年6月卡雷利亚应用科技大学副校长一行访问免费国产Av:

/Item/14463.aspx

2014年11月免费国产Av机电工程学院代表团访问芬兰卡雷利亚应用科技大学:/Item/17419.aspx

打印文章】【查看评论  
  ?上一篇:免费国产Av5名同学获得俄罗斯政府全额奖学金国家推荐资格
?下一篇:免费国产Av又一中外合作办学项目获教育部批准
相关文章
没有相关内容
全校推荐  
  • 学校隆重举行庆祝建党96周年“颂歌献…
  • 免费国产Av北京校友会2016年迎新…
  • 党委书记李青同志在校友返校日暨首届…
  • 免费国产Av吉林校友会成立
  • 2016年“校友值攴敌!被疃ㄖ
  • 免费国产Av重庆校友会成立
  • 免费国产Av校友总会第一届理事会…
  • 中共免费国产Av委员会关于巡视整…
  • 免费国产Av北京校友会第二届常务…
  • 学校隆重举行2017年校友返校日活动
  • 全校最新  
    联系我们 | 版权声明 | 关于我们 | 管理指南 | 管理登录 黑ICP备11005929