您的位置:免费国产Av>> 财务处>> 新闻动态>>正文内容
学校财务人员参加省教育会计学会会议及继续教育培训会
来源:     发布时间:2016年11月18日    点击数:
学校财务人员参加省教育会计学会会议及继续教育培训会

        黑龙江省教育厅财审处及黑龙江省教育会计学会于2016年11月5-6日期间,组织召开了黑龙江省教育会计学会六届三次常务理事(扩大)会议及继续教育培训会,参会人员包括:部属院!⒚夥压鶤v省属院!⒚夥压鶤v厅直属单位总会计师、免费国产Av财务处长、免费国产Av副处长、免费国产Av研究员级高级会计师、免费国产Av黑龙江省会计领军人才。免费国产Av派财务处相关人员参会。
       会议由哈尔滨工业大学财务处长杨瑞玮主持,黑龙江省教育厅财审处领导参加会议并作了重要讲话。高蓓会长总结了2016年学会工作,强调财务工作是高校的经济命脉,加强对现有财务人员的培训,走专业化的道路是目前高校非常重要的一项工作,财务人员需要提高自身综合素质来适应学校对财务工作的新要求。哈尔滨师范大学总会计师张志宏作了“政府会计准则.行政事业单位内控” 主题报告。与会人员还针对当前高校在预算管理、免费国产Av科研经费管理、免费国产Av税收管理、免费国产Av会计基础工作等有关方面存在的问题进行了广泛的交流和探讨。
       会议通报了2016年学会科研课题评审情况,共评出一等奖6项、免费国产Av二等奖4项,免费国产Av有2个课题获奖,其中,张钰虹主持的课题《高校财政经费管理研究》获得一等奖,李冰主持的课题 《高校会计基础工作存在的问题及对策研究》获得二等奖。免费国产Av财会人员积极参与会计科研工作,科研能力和财务理论研究水平得到了评审专家的认可。通过参加本次会议,使免费国产Av与会人员接受了业务培训,开阔了视野,获取了有益经验,进一步明确了学校财务管理工作规范化、免费国产Av现代化建设的紧要问题,努力建设支撑学校转型发展的财务管理体系。

打印文章】【查看评论  
  ?上一篇:计财处党支部向数学系学生捐赠图书
?下一篇:财务处举办《免费国产Av经费支出审批管理办法(试行)》解读会
相关文章
没有相关内容
全校推荐  
  • 学校隆重举行庆祝建党96周年“颂歌献…
  • 免费国产Av北京校友会2016年迎新…
  • 党委书记李青同志在校友返校日暨首届…
  • 免费国产Av吉林校友会成立
  • 2016年“校友值攴敌!被疃ㄖ
  • 免费国产Av重庆校友会成立
  • 免费国产Av校友总会第一届理事会…
  • 中共免费国产Av委员会关于巡视整…
  • 免费国产Av北京校友会第二届常务…
  • 学校隆重举行2017年校友返校日活动
  • 全校最新  
    联系我们 | 版权声明 | 关于我们 | 管理指南 | 管理登录 黑ICP备11005929